Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
Linda
saya sangat terkesan dengan pelayanan www.adikbayi.com ini. sangat ramah, komunikatif dan sabar. paket sudah saya terima dengan baik dan cepat. terimakasih www.adikbayi.com saya sangat puas dengan ... detail

ayu endrawati
Tq.pesanan sudah diterima.barang sesuai dgn gambar.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » Lifanti Niken, 06-11-2014
Kasur bayi dan kelambunya sudah sampai.. diterima dalam keadaan rapi.. Barangnya juga oke.. Customer servicenya juga ramah,, cepat tanggap.. Sip lah.. Nanti blanja2 lg.. Thanks adikbayi.com :)
  » Risela, 16-10-2014
brg pesananku udh diterima.mksi adikbayi.com pdhal aq newbie blnja di sini..pas yakin mo blnja..eeh bnr aja..proses dan respon nya cepat dan ramah. seneng dan puas bgt blnja di adikbayi.com
  » Dila Emilda Putri, 03-10-2014
makasih adikbayi.com, pesanan saya udah nyampe tadi pagi,,udah 2 kali belanja disini barngnya bagus2.. makasih ya...
  » Ika Diah Rakhmawati, 01-10-2014
Terima kasih Adik Bayi. Pesenanku ga ada 24 jam dari transfer udah nyampe. Recommended.
  » innoshi, 30-09-2014
Maacie adikbayi.com...solusi aku dalam pencarian keperluan bayiku yg baru lahir juli kemarin...aku gak pusying lagi mikirin kemana mo beli keperluan bayiku...aku bisa lgsg order aja disini...kalo aja ketemu adikbayi.com sebelum lahiran,pasti aku blanja nya kesini ..tp gpp...kmrn beli baju jalan bayi cewekku,puaaaaaaas bgy deh ama produknya....keep up d goodwork adikbayi.com..... C u on my next order.... Adikbayi.com fighting!!!!!
  » Dila Emilda Putri, 25-09-2014
Terima kasih adik bayi, memang olshop terpercaya, hari jum'at transfer uang hari senin udah nyampe barangnya ke sungai penuh.. barangnya bagus-bagus, saya pengen pesan lagi lagi dan lagi... :)
  » ani, 19-09-2014
Barang sdh diterima sis tx yaaa cakep2...aq bisa jualan deehhh
  » adek handayani, 16-09-2014
olshop yg terpercaya... hari jum'at transfer uang pesanan nyampe senin ke kota padang... barang yg dipesan sesuai gaambar... memuaskan... thanks adikbayi.com
  » Melly, 10-09-2014
wow.. baru pesen kemarin sore, hari ini paket udah sampee.. recomended seller!!
  » Nurmaya, 09-09-2014
terimakasih adikbayi.com sabtu tgl 6 transfer biayanya... hari senin tgl 8 barang udah nyampe di rumah... Pokoke siipp lah ^_^
  » Sandra Sumlang, 06-09-2014
orderanku cepat sampai, cuma 2 hari aja sudah sampai. produknya bagus-bagus. Makasih ya...Next ..mau order lagi...
  » vyecillia, 28-08-2014
pesen tanggal 27 agustus 2014 brng smpe tgl 28-agus-14 jm 2 siang cepet bgt dtng nya.....trims buat owner mba irma......next order lg mbaaaa

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: [email protected]

Toko Online