Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
Linda
saya sangat terkesan dengan pelayanan www.adikbayi.com ini. sangat ramah, komunikatif dan sabar. paket sudah saya terima dengan baik dan cepat. terimakasih www.adikbayi.com saya sangat puas dengan ... detail

ayu endrawati
Tq.pesanan sudah diterima.barang sesuai dgn gambar.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » femi marliana, 14-01-2010
Alhamdullilah pesanannya sudah sampai. cepet banget y sampainya. seneng banget brg yang di pesan sama bagusnya dengan yang di gambar. Ga nyesel deh daku b elanja di sini. thank u y adikbayi.com.
  » virna, 09-01-2010
kiriman saya sudah sampe. service memuaskan, kualitas barang bagus gak nyesel beli di sini. sukses terus ya adikbayi.com
  » Alfi Oktavia, 17-12-2009
Belanja online via adikbayi.com sangat memuaskan dan memudahkan saya dalam memperoleh kebutuhan perlengkapan bayi. Puas deh belanja di adikbayi.com
  » Henia, 12-12-2009
Awalnya sy gak trlalu prcaya ma blnja online.Tp trnyt,melalui adikbayi,sy bisa dpt baju yg super lucu.Baju catch me pink,yg cute...Barang bgs,dgn harga yg relatif murah.Hr ini bayar,bsk langsung nyampe,deh!CSna jg care ma konsumen.Thanks ya adikbayi ma mbak irma jg.Moga bisnisnya maju teruuus.....
  » Mahyuddin, 02-12-2009
Terima kasih adikbayi.com pelayanan dan produknya cukup memuaskan. Nggak usah ragu deh beli barang on line . Percayakan saja keperluan buah hati anda di sini
  » Helena, 27-10-2009
Tks untuk adikbayi.com karena telah membantu dalam menyediakan keperluan bayi dengan harga terjangkau dan kualitas memadai. Saya terkesan dengan service-nya yg sangat memuaskan plus ramah dg customer. Semoga tambah sukses. Tuhan memberkati.
  » erni, 22-10-2009
paketannya sudah nyampek dgn cepat dan benar trimakasih,smogs kita bisa bekerjasama lebih baik lg
  » Febriana Rara M, 27-09-2009
pokoknya ga ngecewain.satu hari langsung nyampe.pesanan sesuai dengan gambar dan spesifikasi yang di tulis. thanks ya....
  » linna, 09-09-2009
Thanks atas pengiriman paketnya. sy sangat puas dgn pelayanannya.
  » wulan, 05-09-2009
kirimana udh ditrima..thx adik bayi..bajuna lucu..kain n jahitana halus..
  » wisnu, 11-08-2009
thnks untuk adikbayi.com, untuk ke2 kalinya aku pesan, dua2nya aku puas dengan service nya, bagus murah n cepet nyampek, 1 hari udah terima
  » Nadine, 25-07-2009
Barangnya uda diterima...cepet juga 1 hr uda nyampe...seneng bgt ngeliat baju2 bayi imut2 gt...sukses yah n barangnya dibanyakin n murahin lg...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: [email protected]

Toko Online