Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
Linda
saya sangat terkesan dengan pelayanan www.adikbayi.com ini. sangat ramah, komunikatif dan sabar. paket sudah saya terima dengan baik dan cepat. terimakasih www.adikbayi.com saya sangat puas dengan ... detail

ayu endrawati
Tq.pesanan sudah diterima.barang sesuai dgn gambar.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » Veronica, 21-04-2010
sorry baru kasih kabar, klo pesananku dah nyampe. Thx ya.. Ini aq mo order lg...
  » Fajar Lina, 15-04-2010
ssoooorrrrryyyy..........baru sempt kabari....thx adik bayi brng pesanan aq ud sampe ..............cpet bgtz dah kirimannya......d krim snin...slasa sore ud sampe.......tmbh d banyakin yach produknya...oche
  » kamil, 07-04-2010
hello, aku sudah terima paketnya. trims ya
  » monika, 26-03-2010
http://kyka777.multiply.com
sip sip.. pesanan kedua kmrn udah nyampe dgn sukses.. lgsg inget2 isi testimonial ^_^ makasih bonusnya yaa...
  » Monika, 19-03-2010
http://kyka777.multiply.com
sorryyy... baru sempat kabari... barang pesanan udah nyampe semua dgn sekses.. cepet jg ^_^ mo lagi ah pesen2... thx much adikbayi...
  » Evelyn, 10-03-2010
senang sekali menerima perlengkapan bayi yang lucu2, murah, & berkualitas dari adikbayi.com, setelah melihat alamat pengirimnya ternyata tetangga orang tua ku toh. hhmm.. orderan berikutnya bisa lebih murah donk ongkos kirimnya.. terima kasih ya..
  » Ika, 09-03-2010
Mbk makasih y barangnya udh dtg Ok bgt lho...
  » masta herawati, 05-03-2010
senang sekali krn barangnya cepat nyampe.dikirim senin sore,rabu siang dah nyampe.padahal cukup jauh lho ke berastagi sumut. barang2nya jg bagus2 dan lucu2.thanks ya mba irma atas bonusnya(walaupun blm nyampe).pokoknya judulnya puasss...
  » gita, 24-02-2010
wah...barang2nya lucu2 n lengkap tapi buku2nya ditambah donk... saya lg nyari buku untuk bayi nih...
  » nia, 01-02-2010
Makasih mbak barangnya dah nyampe' puas banget..........
  » atika, 29-01-2010
wah... cepet banget pelayanannya..saya pikir transaksi hari sabtu mungkin barang dateng selasa..taunya senin dah nyampe padahal saya di jawa timur...thanks to adikbayi.com
  » femi marliana, 23-01-2010
adikbayi.com makasih banyak yah barang belanjaan q yang ke 2 sudah sampai . next time aq belanja lagi yah.. sukses terus adikbayi.com

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: info@adikbayi.com

Toko Online