Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
Linda
saya sangat terkesan dengan pelayanan www.adikbayi.com ini. sangat ramah, komunikatif dan sabar. paket sudah saya terima dengan baik dan cepat. terimakasih www.adikbayi.com saya sangat puas dengan ... detail

ayu endrawati
Tq.pesanan sudah diterima.barang sesuai dgn gambar.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » Lidya Ulfa, 08-07-2010
mbak brgnya udah nyampe, ga nyangka cepet bgt :) makasih y:)
  » yopi nurdiansyah, 08-07-2010
maksih banyak ya adik bayi.... barangnya dah nyampek... dan barangnya bagus banget, tidak mengecewakan... ntar mau order yang baju2 bayi ya....:)
  » Rini, 07-07-2010
http://reflet.multiply.com/
udah 2 kali order di sini. pilihannya banyak, harganya ga mahal, pelayanannya cpt. jadi bumil ngga usah sibuk ke sana kemari cari perlengkapan bayinya. hehe. makasih ya. sukses terus :-)
  » isti, 01-07-2010
thanks ya barang pesenanku dah kuterima kemarin...bagus bagus
  » mya, 28-06-2010
thanks ya sis barang dah nyampe.... btw kasih yang new arrival donk......
  » mya, 28-06-2010
thanks ya sis barang dah nyampe.... btw kasih yang new arrival donk......
  » Dila, 28-06-2010
CDnya sudah saya terima. makasih yaa..
  » maraulina, 28-06-2010
allow...sist...barang yang ku pesen udah nyampe ya....makasih banget...barang nya aku suka dan sesuai dengan yang aku mau....once again thx ya
  » Ridha, 21-06-2010
Terimakasih barang sudah diterima, waduh jadi ketagihan pengen belnaja lagu sudah murah barangnya juga bagus2.....
  » Dian Pebrisari, 26-05-2010
makasih buat adikbayi.com pesananku udah ada...nanti aku order lagi yaaaa...:)
  » Leo Agung, 24-05-2010
Thanks, paketnya sudah nyampe
  » oktavia vivi Rena Hasibuan, 23-04-2010
adikbayi.com, terimakasih ya pesanan saya sdh saya terima n adik saya senangsekali,semoga tambah maju n produknya semakin beragam.. cayoooo adikbayi.com :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: info@adikbayi.com

Toko Online