Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
nurhidayah
Trims buat adikbayi.com Sangat membantu dalam mempersiapkan kebutuhan calon baby kami. Responnya cepat, jadi tidak perlu khawatir dalam berbelanja. Sangat memuaskan...

ade zrie
tq,, pesanan sudah di terima dan pengiriman nya cepat,, barang sesuai dengan yg di gambar dan di inginkan..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » Nur R, 20-08-2010
mba irma.. tks banget yah! barangnya sudah aku terima! Adikbayi.com pokoknya top banget deh! aku pesan barang hari kamis pas hari jumatnya barang sudah aku terima! puas deh atas pelayanannya.. tq!
  » Ifa Nadhi, 07-08-2010
http://nanusastoical.blogspot.com
Hallu Bu Irma, kiriman baru aja nyampek Denpasar...ma kasih ya bu, barangnya sesuai pesanan, kondisinya jg sesuai sama yg di gambar web. Seneng banget gak perlu capek2 keliling baby shop lagi. Tks ya bu...
  » merina, 05-08-2010
makasih bgt ya sist .. barang pesenan ku uda nyampe . lengkap + bagus" pula . tak kirain butuh waktu 2 ato 3 hari baru nyampe . tapi ternyata senin transfer uang , slasanya uda ada di tangan . cepet bgt . . . puass pokoknya .
  » FITRI, 02-08-2010
http://kebunbuahku.blogspot.com
Mba Irma, terimakasih yach pesenannya sudah sampai . ternyata cepet juga yach hari rabu transfer,jum'at pagi barangnya sudah diterima ditempat. besok2 kalo pesanannya dikirim kerumah bisa cepet sampai juga khan....mbak, tks
  » Oka, 26-07-2010
Pengantarannya tepat waktu, dan barangnya ternyata bagus kualitasnya. Dan yang paling menyenangkan adalah: respon dari pemilik shopnya cepat, SMS selalu dibalas langsung. Dan beliau juga helpful sekali. Thanks bu Irma - i'll definitely order some more from you.
  » Indra, 15-07-2010
Mba barang nya dah nyampe...bagus bngt...nanti pesen lagi deh... trimakasih....
  » Reny, 14-07-2010
Bu Irma barang nya sudah sampai, cepet banget baru kemarin sore transfer hari ini sudah sampai. Thanks barangnya juga bagus-bagus, besok2 aku pesen lagi yach. Thanks
  » maesaroh, 10-07-2010
mbak, trimakasih barangnya sudah nyampe. bagus-bagus lho. nanti kita order lagi ya.
  » Lidya Ulfa, 08-07-2010
mbak brgnya udah nyampe, ga nyangka cepet bgt :) makasih y:)
  » yopi nurdiansyah, 08-07-2010
maksih banyak ya adik bayi.... barangnya dah nyampek... dan barangnya bagus banget, tidak mengecewakan... ntar mau order yang baju2 bayi ya....:)
  » Rini, 07-07-2010
http://reflet.multiply.com/
udah 2 kali order di sini. pilihannya banyak, harganya ga mahal, pelayanannya cpt. jadi bumil ngga usah sibuk ke sana kemari cari perlengkapan bayinya. hehe. makasih ya. sukses terus :-)
  » isti, 01-07-2010
thanks ya barang pesenanku dah kuterima kemarin...bagus bagus

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: info@adikbayi.com

Toko Online