Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
Linda
saya sangat terkesan dengan pelayanan www.adikbayi.com ini. sangat ramah, komunikatif dan sabar. paket sudah saya terima dengan baik dan cepat. terimakasih www.adikbayi.com saya sangat puas dengan ... detail

ayu endrawati
Tq.pesanan sudah diterima.barang sesuai dgn gambar.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » aini, 03-12-2010
mba irma makaciiiii ya...pesenan qu dah nyampe.cpt bgt..aq sk bahan baju n clana luvita nya..^_^ lembut....
  » Tita Akbar, 02-12-2010
dear sist irma, paketnya udah nyampe.. trims ya.. lucuu sepatunya! one day service, good job.. ;) sukses terus ya.. kisskiss
  » vita anggraini, 26-11-2010
thanks mba irma, pesanan udah sampe di gorontalo, dah dua kali order nih, barangnya sesuai gambar n pesanan.. good job :)
  » vita, 26-11-2010
kak irma....uda smp.siiip ssiiip,cocok d.tguin next order ya.tengkyu a lot
  » hindun , 12-11-2010
thanks banget mbak Irma. Baju bayinya sudah nyampe. Cepat banget..siippp!!
  » wisnu, 10-11-2010
pesanan udah nyampek nih, thanks ya mbak irma
  » yanti, 02-11-2010
mb irma,paketannya uda nyampe ni k kediri.thanks yah.
  » yuliana, 12-10-2010
Mbak Irma, saya dah terima pesanan saya... ada bedongan yang baru gak yang lucu-lucu... kalau ada sms ke hp saya doank...
  » Yunie, 08-10-2010
Mbk irma Paket perlengkapan bayi baru lahir alhmd hr in dh nympe Bontang Kaltim....tgl 6 oktbr transfr uang, skrg dh nympe bontang...mksh byk mbk irma paketanx cpt dtg n g mengecewakn....q bnr2 seneng bgt....jd g repot gi bli satu2 perlngkpnx........
  » Mia Jumiati, 07-10-2010
Bu Irma, Pesanan saya sudah saya terima. Terima kasih ya atas kerjasamanya Salam, Mia
  » LIA, 05-10-2010
Adikbayi.com bagus bgt deh barang2nya. baik dari kualitas maupun modelnya. di batam byk yg belum trend, anak saya sudah pake. Keren... Salut deh...
  » dona putrianti, 01-10-2010
makasih ya mbak irma, brg nya udh sampai !!! ternyata sampainya cpt jg..thanks ya sist..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: info@adikbayi.com

Toko Online