Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
Linda
saya sangat terkesan dengan pelayanan www.adikbayi.com ini. sangat ramah, komunikatif dan sabar. paket sudah saya terima dengan baik dan cepat. terimakasih www.adikbayi.com saya sangat puas dengan ... detail

ayu endrawati
Tq.pesanan sudah diterima.barang sesuai dgn gambar.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » salis, 07-03-2011
Mba.. kiriman udh nyampe, bener..yg ARES bahannya alus.. murah tapi g murahan.. maksih yaaa..... :)
  » Noppi Reppiyanti, 24-02-2011
http://
mba...irma, makasih yah barangnya udah aku terima semuanya, bagus2 n lucu2 sayangnya aku belom punya keluarga jadi masih diangan2 deh buat beli2 perlengkapan bayi..heheee next time aku pengen order lagi yah,...makasih mba
  » Noppi Reppiyanti, 22-02-2011
sist..barang dah nyampe..thanks yah..bagus2 loh..tinggal tunggu pesenan 1 lagi heheee :)
  » Mila, 20-02-2011
Thanks ya sist irma..janjinya hari sabtu/senin..eh, ternyata jumat udah nyampe sist. Barangnya aman dan sesuai deskripsi. Next kayaknya mau order cooler box deh sist..
  » kiky, 18-02-2011
http://adikbayi.com
Thank's ya say, pesanannya udah datang tepat waktu. Barangya memuaskan. sorry baru sempet kasih testi
  » yantie, 12-02-2011
tnks ya mbak.. tyt belanja online di adikbayi.com sangat memuaskan..
  » niEta, 12-02-2011
sist, tas 3 in 1 udah sampE ^^ ... thanks update barang baru tErus yaaa,, biar besok2 aQ belanja lg
  » rina, 12-02-2011
Thanx ya mba irma, orderan selalu datang dengan cepat, bonusnya juga bagus-bagus.. makasi banyak ya... :)
  » anggia, 10-02-2011
baru sempet isi testimoni ni....barang yang datang bagus2...top d..pelayanannya ramah n cepet..
  » natalia, 10-02-2011
Ma kasih yaa orderanku ud sampe ... Jempol banget deh pelayanannya & barangnya sangat memuaskan palagi bonusnya sip .... sukses slalu yaa ...
  » sarah, 31-01-2011
pesan perlengkapan bayi di adik bayi.com bner2 memuaskan..pelayanannya bagus..ramah (makasih mbak irma).. diskonnya ok..ada souvenirnya pula.. dan lbh mantabnya lg pengiriman nyampai hanya 2 hr setelah transfer padahal sy domisili di JAYAPURA-PAPUA lo.. maksih buat mbak irma dan adik bayi.comnya GOOD JOB ^_^
  » riesta, 29-01-2011
Saa udah 2 kali belanja di adikbayi.com dan sangat memuaskan, barang sehari langsung sampe ke rumah saya di depok. maasih adikbayi.com...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: [email protected]

Toko Online