Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
syanda
alhamdulillah barang udh diterima,, thx adik bayi.com,, dr anak pertama 4 tahun lalu smpai kini udh punya anak ke dua blnjanya slalu di adikbayi.com, pelayanannya memuaskan, produknya jg berkualita... detail

Linda
saya sangat terkesan dengan pelayanan www.adikbayi.com ini. sangat ramah, komunikatif dan sabar. paket sudah saya terima dengan baik dan cepat. terimakasih www.adikbayi.com saya sangat puas dengan ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » devi Aprilianti, 21-06-2011
Sis...Barang udah keterima. Tks yah
  » tesa messakh, 20-06-2011
Sis..thanks barangnya udah nyampe.. CS Adikbayi sangat amat helpful..segala pertanyaan diladeni leh..Bakal jadi langganan adikbayi nih..
  » rikariku, 18-06-2011
tenkiuuu,,, sudah diterima barangnya (waktu itu pesan 3 cd n baby bouncer). ni lagi liat2 buat clodinya,, hehe,, jadi pengen pesen lagi,, good job adikbayi.com..
  » verika hermawan, 10-06-2011
Sangat memuaskan...:D
  » dewi rahmatunisa, 07-06-2011
makasih y sis, barangnya sudah sampai dan lucu juga :)
  » priswanti rahayu, 30-05-2011
barang sudah diterima dengan baik dan sesuai pesanan.senang bekerja sama dengan adikbayi.com terima kasih
  » hilal, 25-05-2011
jangan ragu untuk belanja di sini... pelayanannya sangat memuaskan
  » nia fitri laela, 21-05-2011
maksih ya barangnya sdh sampai dengan cepat dan barngnya bagus banget
  » aang, 16-05-2011
Alhamdullilah,barangnya sudah sampai mbak hari ini.terima kasih
  » alma_rino, 16-05-2011
http://
Sista.........:)) paketannya dh nympe td pagi..barang nya lucu2..sesuai ma yg diharapkn..pelayanan nomor 1, cpt n' memuaskan..recomended seller bgt dh..ini udh ke dua kali nya quw order..ntar quw mw order yg lain nya lg disini dh.. thanx a lot ya....^.^.. Sukses trs bt adikbayi.com....!!!
  » Mia, 16-05-2011
Dear Adikbayi.com, Alhamdulillah CD musiknya sudah diterima hari sabtu kemarin (14 Mei 2011), its nice dan bener2 menghibur. Thanks untuk fast response-nya dan kerja yang cukup profesional. next time aku order lagi dech....:)
  » alma_rino, 13-05-2011
http://
sist..barang nya dh nympe, kmren trnsfer lgs krim, eh bsok nya dh nympe cpt bgt yah..makasih yah..ntr order yg lain lg..thx ^.^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: info@adikbayi.com

Toko Online