Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
nurhidayah
Trims buat adikbayi.com Sangat membantu dalam mempersiapkan kebutuhan calon baby kami. Responnya cepat, jadi tidak perlu khawatir dalam berbelanja. Sangat memuaskan...

ade zrie
tq,, pesanan sudah di terima dan pengiriman nya cepat,, barang sesuai dengan yg di gambar dan di inginkan..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » yenny, 15-07-2011
Mba' Pesanan q dah sampai dari hari rabu, cepet jg y mba' barangnya bagus2 mba' terima kasih ya'...
  » imas khodijah, 14-07-2011
mba irma makasih banyak ya pelayanan dan barang nya sangat memuaskan.. sukses selalu buat adikbayi.com
  » juwita amelia, 13-07-2011
sist irma makash pesanan baju mantel dngn ttp kpl duck nya sudah sampe hr sbtu...cepet bgt begitu transfer barang dikirim dtgnya jg cepet...padahal saya di luar kota...oohhh iya btw udah ada koleksi terbaru lg blumya sist...aaku mau langganan aja di daikbayi.......
  » juwita, 12-07-2011
sist makasih ya kiriman mantel bayinya udah sampe sesuai pesenan.. cepet kok
  » Siti Aisyiah Djamil Hairun, 09-07-2011
Mb Irma... Barang pesanan saya udah sampai kemarin.. Makasih ya mb, barangnya bagus2 semua sesuai dengan pesanan dan tiba tepat waktu... Pokoknya the best-lah... :)
  » Saiful, 08-07-2011
Mbak.... Pesenannya udah sampe ya,, maaf baru sempet isi testinya, barangnya bagus-bagus, Istri saya seneng banget... Pokoknya Recomended seller deh... Thanxs ya mbak...
  » sindi, 07-07-2011
Bu irma, pesanannya sudah sampai..terima kasih..cepat bgt...
  » liza rosmailinda, 06-07-2011
Mbk Irma, Makasih pakaian bayinya udah nyampe kemaren. barangnya cocok dengan pesanan. Makasih yach.....
  » erinna, 06-07-2011
sleeping bagnya uda nyampe sis..begitu nelpon, transfer eh bsknya barang uda ditangan..barangnya jg oke..makasih sist irma..^^
  » Tia, 03-07-2011
http://
tq sis irma,dah sampe pesenanku yg ke2. jadi pelanggan setia nih.. btw tq ya dpt bonus nya,hehehe... brgnya bgs,services cpt,ramah.. the best adikbayi.com ^_^
  » Anita Sutanty, 28-06-2011
Sist,paket lngkp Newborn Baby na smpe td sore, isi=request+free 1 waslap pula:-)tq ya Sist. Pesan di adik.bayi.com dg Sist Irma: +responsif +pengiriman tepat +kualitas=harga +flexible=depend on needs a buyer. Good work,good job,good quality,good service,keep it ;-).
  » erni suprobo, 28-06-2011
terpercaya.... cepat.... responif....!!! tingkatkan lagi pelayanannya yah sist.... :-) sukses selalu...!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: info@adikbayi.com

Toko Online