Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
syanda
alhamdulillah barang udh diterima,, thx adik bayi.com,, dr anak pertama 4 tahun lalu smpai kini udh punya anak ke dua blnjanya slalu di adikbayi.com, pelayanannya memuaskan, produknya jg berkualita... detail

Linda
saya sangat terkesan dengan pelayanan www.adikbayi.com ini. sangat ramah, komunikatif dan sabar. paket sudah saya terima dengan baik dan cepat. terimakasih www.adikbayi.com saya sangat puas dengan ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » samsudin, 22-08-2011
http://www.mrsem.com
trmksh ya bu,brang ny sdah sy terima.....!
  » endar, 20-08-2011
sis irma, thx ya ice gel sdh sampe.....
  » adi_saputra, 19-08-2011
terimaksih ya barangnya telah sampai dan udah saya pakai
  » kenshin5150, 16-08-2011
udah sampe pesenan nya bos.. mo ngasi testi juga di kaskus lupa linknya hehe.. soalnya kmaren pake ym doang. klo butuh testi di kaskus pm ke ID g aja ya.. kenshin5150
  » ema, 04-08-2011
stelah paketannya nyangkut lama di kantor p*s brp lama.. akhirnya paketanku datang jugaaa.. makasih sist, untung barangnya bagus... betenya jd ilang.hihi
  » Ratih, 01-08-2011
Pesenanku sudah sampe,, thx ya sist irma
  » juwita, 29-07-2011
ass. sist irma pesenanku dah dateng... maksih ya...diskountnya jg banyak...hehehe
  » Sawitri Ari, 18-07-2011
Hai Mba Irma, paketnya sudah saya terima Senin ini. Terimakasih atas pelayanannya. Memuaskan dan cepat. Barangnya pun bagus. Aku pasti rekomendasikan ke teman-teman. =)
  » yenny, 15-07-2011
Mba' Pesanan q dah sampai dari hari rabu, cepet jg y mba' barangnya bagus2 mba' terima kasih ya'...
  » imas khodijah, 14-07-2011
mba irma makasih banyak ya pelayanan dan barang nya sangat memuaskan.. sukses selalu buat adikbayi.com
  » juwita amelia, 13-07-2011
sist irma makash pesanan baju mantel dngn ttp kpl duck nya sudah sampe hr sbtu...cepet bgt begitu transfer barang dikirim dtgnya jg cepet...padahal saya di luar kota...oohhh iya btw udah ada koleksi terbaru lg blumya sist...aaku mau langganan aja di daikbayi.......
  » juwita, 12-07-2011
sist makasih ya kiriman mantel bayinya udah sampe sesuai pesenan.. cepet kok

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: info@adikbayi.com

Toko Online