Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
nurhidayah
Trims buat adikbayi.com Sangat membantu dalam mempersiapkan kebutuhan calon baby kami. Responnya cepat, jadi tidak perlu khawatir dalam berbelanja. Sangat memuaskan...

ade zrie
tq,, pesanan sudah di terima dan pengiriman nya cepat,, barang sesuai dengan yg di gambar dan di inginkan..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » Ikha Monyca Sari, 09-12-2011
Sista Irma...tengyu ya, orderan ku udh nyampe di Riau hari kamis via pos, cepet juga lho, n barang2 nya memuaskan sekali n lucu2 hehe, makasi ya sist :)
  » Dian, 06-12-2011
paketnya sudah saya terima mba,,trims ya
  » Dessy, 29-11-2011
Thanks alot ya mba buat service paket new born nya sudah saya terima tepat waktu dan sesuai dengan yg dipesan, kedepannya ditambah lagi koleksi dan perlengkapan pernak-pernik Adik bayi biar tambah semangat belanjanya....
  » deby, 29-11-2011
Trims ya mba pesananku sdh smp walau jauh tapi cepat juga....
  » Anita, 23-11-2011
trims yach... pesanan ku udah nyampe....
  » Nana, 16-11-2011
barangnya sudah aku terima, Sippp lucu deh bajunya...Puas deh aku (",)
  » firman, 14-11-2011
Pesanannya sudah sampai.
  » Dhila.., 14-11-2011
makasi.. sis, barang dah nyampai.. makasi
  » hanny, 09-11-2011
thks ya mba brg sdh ku trima td siang....service oke....brg bgs2....nextime tak order lg dh :D
  » Franklin, 09-11-2011
wow... cepet yah pelayanannya... gak nyangka pesen kemarin siang, eh pagi ini dah nyampe... keep up the good work... ^^
  » irma, 08-11-2011
makasih mba...barangnya sudah aku terima...cepeet ya...and puas deh...tengkyu
  » Dina Dwi Harjayanti, 07-11-2011
mbak irma paketan POS nyampe bima tadi siang. makasih ya... perlengkapannya bagus tdk mengecewakan. sukses buat adik bayi kedepan

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: [email protected]

Toko Online