Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
nurhidayah
Trims buat adikbayi.com Sangat membantu dalam mempersiapkan kebutuhan calon baby kami. Responnya cepat, jadi tidak perlu khawatir dalam berbelanja. Sangat memuaskan...

ade zrie
tq,, pesanan sudah di terima dan pengiriman nya cepat,, barang sesuai dengan yg di gambar dan di inginkan..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » Robyn Irawan, 03-09-2015
http://
paket kado bayi lahir Cute Boy nya bagus dan lengkap untuk kado kelahiran kerabat saya, sampai dibilang bagus banget n ditnya2 lho beli dimana. hehe. pokoknya gak nyesal dagh, bagus pisan ^^
  » Ulfa, 28-08-2015
Barangnya sesuai gambar dan bagus, transparan ketika ada brg kosong shg kelebihan pmbyaran dikembalikan..Puuaaaass pokoknyaaa..
  » ummi azzam, 06-08-2015
Gak nyesel belanja di adikbayi.com, produk aslinyaa sama seperti yg dipoto, bagus2 banget, jd gak perlu lagi capek pergi ke toko
  » intan wardi, 13-07-2015
terima kasih adikbyi.com barang2nya sudah sampai ^_*. Respon nya cepat, dan barang yang dikirim berkualitas sesuai dengan yg nampak di website.
  » anggia, 27-05-2015
Bagus.pelayanan nya terutama.ga segan untuk sms dan telepon jika kita ada request. Recommended seller untuk sista2 yg mau belanja keperluan bayi tercinta
  » Nensy Krisna Barshal, 26-05-2015
Keren sekali pelayanan adikbayi, bener2 proses yg cepat..kamis sore ditransfer, sabtu siang paketku sudah sampai di rumah..ini pemesanan partai besar aku yg kedua..makin sukses ya adik bayi.. ^_^
  » Yulianna, 07-05-2015
http://www.caracepathamilblog.com
Terima kasih ya, pesananku sudah sampai. Pelayanannya cukup cepat, pesan jum'at, malam, senin sore sudah sampai. Kode pengirimannya bisa ditrace lagi di website jne. Thanks. http://www.caracepathamilblog.com
  » Eka Kekey, 28-03-2015
Barangnya cepet bgt smp, aku pake sistem COD, siang udh smp dirumah kurirnya.. packaging rapi, produknya jg persis sm kayak di gambar, jd gak kecewa, pelayanannya ramah, bahkan smp nelpon kita kl butuh info produk lebih detail.. gak ragu buat pesen2 lagi.. Terima kasiiihh :)
  » anggia, 14-03-2015
Kemasan rapi Sista, kurirnya juga canggih tanda terima enggak pake receipt manual tapi langsung tapi pake ipod /digital Pelayanan cepat . Good Job
  » Reni Kusuma W., 13-03-2015
Beli kado buat temenku yg baru punya baby. Barangnya nyampe tepat waktu. Terima kasiih.. :*
  » aziza, 13-03-2015
album bayi nya udah nyampe. cepet banget nyampe nya. besok nya langsung dateng padahal transfer baru sore. sukses terus ya adikbayi.com
  » ria, 05-03-2015
belanja d adikbayi.com Alhamdulillah sgt mmuaskan skali, respon dr adminnya cepat, barang pesananny pun memuaskan. terimakasih adikbayi.com :))

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: [email protected]

Toko Online