Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
nurhidayah
Trims buat adikbayi.com Sangat membantu dalam mempersiapkan kebutuhan calon baby kami. Responnya cepat, jadi tidak perlu khawatir dalam berbelanja. Sangat memuaskan...

ade zrie
tq,, pesanan sudah di terima dan pengiriman nya cepat,, barang sesuai dengan yg di gambar dan di inginkan..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » Jessica, 14-06-2012
Sudah belanja di adikbayi.com lebih dari 2 kali dan pelayanan sangat cepat. Thank you sis....
  » Bunda Kama, 12-06-2012
thx adikbayii, pesanan q ud sampe dan lengkap semua...:D pkoknya,belanja di adik bayi cocok bgt buat para calon ibu muda yang gag suka tawar - menawar, antri, panas"an, dll. krn dsini semua lengkap, harga sesuai dg kualitas, gag perlu capek" ke pasar/toko tinggal pilih,bayar, dan tggu kiriman dtg..:)
  » Selvi Okta, 28-05-2012
Thanks adikbayi.. orderan saya sudah sampai tepat waktu..barangnya juga bagus gak mengecewakan ^^
  » desra rubiyantri, 28-05-2012
Makasih yaa adikbayi.com...pesanannya udah nyampe...barang2 nya bagus lagi...puas deh pokoknya.
  » ria resti mayasari, 27-05-2012
alhamdulillah udah nyampe barangnya... lumayan lama nunggunya 5 hari, mungkin karna jauh yah... btw, memuaskan produknya, ntar mau pesen lagi ah.. ^_^
  » adella puspitasari, 25-05-2012
terimakasih adikbayi.com pesanan cooler bag saya sudah sampai..hanya 1 hari stelah pembayaran :)
  » imey, 21-05-2012
http://
Pesananq sdh sampe nih... tks a lot y... sesuai harapan dan cepat lg...
  » imelda, 20-05-2012
paket perlengkapan bayi baru lahir nya sangat memuaskan... kain nya halus,,,gak sama dengan yg ada d pasaran... makasi yaaaa
  » dede muslia asvika, 08-05-2012
maksi ya sist..pesannan topiny dh nympe., bgus....bngt,cocok g bwt si dedek.
  » Zaenal, 03-05-2012
Thx.... paketanya dah nyampe, nggak nyampe 1 hari sampai ke tempat saya
  » asri, 13-04-2012
makasi ya....baju menyusuinya sudah sampai.....:)
  » qnant, 12-04-2012
really trusted online store..(^_^)9 brasa blnja dkt rmh ajah pdhl jaoh diujung timur jawa.. ditunggu koleksi terbaruny yg unyu2 yaah...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: [email protected]

Toko Online