Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
nurhidayah
Trims buat adikbayi.com Sangat membantu dalam mempersiapkan kebutuhan calon baby kami. Responnya cepat, jadi tidak perlu khawatir dalam berbelanja. Sangat memuaskan...

ade zrie
tq,, pesanan sudah di terima dan pengiriman nya cepat,, barang sesuai dengan yg di gambar dan di inginkan..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » siti nurhasanah, 08-08-2012
http://www.adikbayi.com
trims adikbayi.com, tak perlu repot lagi mencari perlengkapan bayi, semua ada disini, barangnya sampainya juga cepat, 1 hari barang sudah sampai di rumah saya, kwalitas bagus dan bahan halus.pokoknya memuaskan deh, dua jempol u adikbayi.com
  » nila, 27-07-2012
Saya dah belanja 2 kali di adik bayi dan saya puas...ditambah lagi lha koleksi baju bayi untuk yang cowok.
  » Eriska, 27-07-2012
Makasih adik bayi.com...Paketnya brsan diterima. Lengkap semua dan bagus2 sesuai harapan. Adikbayi.com sangat membantu saya terutama dikarenakan ini pengalaman pertama saya sebagai ibu.Terimakasih.
  » Vivy, 18-07-2012
Makasih ya Lusi - Adik bayi. Barang2 pesanan saya cepet sampai seperti yg Lusi janjikan. IQ Baby Bottle Warmernya sangat berguna. Two thumbs up buat adikbayi.com. Recommended Seller.
  » yuni, 17-07-2012
Makasih ya adik bayi, barangnya suadah diterima, padahal pesennya sore ehh besoknya udah sampe, bener" express deh
  » anisya, 14-07-2012
makasih y...puas dgn orderannya dan lagi sangat express delivery nya :)
  » endang, 07-07-2012
buat adik bayi, pesenan sy sdh nyampe dan bahannya pun enak..., thanks ya....!!! tapi tambah koleksi dong buat pakaiannya..... buar banyak pilihan
  » Aning Setiyawati, 04-07-2012
Sudah beberapa kali belanja di adikbayi.com, pelayanan memuaskan, delivery cepat...tq adikbayi...
  » Silvi, 02-07-2012
Sudah yg ke2x nya belanja di adikbayi. Sangat memuaskan. Sy request agar packaging tetep mulus karena untuk kado dan barang sampe dengan kondisi 100% bagus. Thanks AdikBayi.com
  » Andrew M., 29-06-2012
Layanannya memuaskan! Saya pesen Pigeon Breast Pump untuk istri saya, dan lusa nya sudah sampai... Kenapa lusa? soalnya saya pesan sore, baru transfernya tengah malem.. hehehe.. My Bad... :p Tapi pas lagi pesen, saya dilayaninnya bagus banget, detil pesanan saya disampaikan, and terus dikasih tau via sms transfer nya kemana... Terus terang saya masih "agak ragu" sama yang namanya online marketing, karena saya kerja dibidang Internet (jadi tau celah dan sela2nya), tapi adikbayi.com telah membuktikan bahwa layanannya dapat dipercaya... Ga sabar mau pesen beberapa hal lagi buat si kecil... (yang kemaren buat nge-test... sorry adikbayi.com :p) .thx.
  » Niesha Ann, 22-06-2012
Belanja di AdikBayi menyenangkan.. ga pakai ribet, terpercaya.. dan cepet sampainya.. ^_^ Makasih Adikbayi, barangnya sdh sampai sesuai pesanan.. :)
  » Nurmala Hayati, 21-06-2012
terima kasih adikbayi.com pelayanannya cepat sekalii.. hitungan 24jam sudah sampai rumah barang2nya dan memuaskan dengan kualitas yg bagus dan solusi ongkir yang efisien.. GOOD JOB.. lain kali mau pesen lagi yaaah...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: [email protected]

Toko Online