Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
Linda
saya sangat terkesan dengan pelayanan www.adikbayi.com ini. sangat ramah, komunikatif dan sabar. paket sudah saya terima dengan baik dan cepat. terimakasih www.adikbayi.com saya sangat puas dengan ... detail

ayu endrawati
Tq.pesanan sudah diterima.barang sesuai dgn gambar.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » aci, 25-02-2013
Makasih banyak adikbayi, baru pertama beli disini cepet banget sampenya. Produk untuk newborn lengkap, tinggal pilih2 besoknya semua sampe deh di rumah...:)
  » Hani Palupi, 19-02-2013
Terimakasih adikbayi.com pesanan memuaskan dan paketnya datang tepat waktu. Pelayan sangat ramah dan memuaskan jadi ingin pesan lagi nanti.
  » citra putri pertiwi, 16-02-2013
http://bit.ly/114k73u
suka banget sam produk2 di adikbayo.com, baru kemaren pesen hari ini sudah sampai, barangnya bagusssss, pingin borong lagi disini :)
  » adi nursetyawan, 12-02-2013
barang yang aku order dah sampai. packing nya rapi. terima kasih adikbayi.com kami sangat puas
  » yuni, 12-02-2013
Barangnya udah keterima....keren cepet bgt,barangnya OK..
  » Eka Evrillia Anggraeni, 08-02-2013
barang sudah saya terima. terima kasih adikbayi.com. kami puas.
  » Anita Yulianti, 01-02-2013
http://
Barang udah nyampe. thanks a lot ya Adikbayi.com. keren banget pelayanannya ramah, tanggap dan terpercaya. barangnya juga oke. Adikbayi.com recommended seller.
  » andinn frediyanto, 29-01-2013
thank for adikbayi.com, brgnya udh smp nih, ppppuuuuuaaaaasssss PUAS BANGET deh, barangnya bgs2, harganya jga ok, brg bgs hrga bgs!!!!!!!!!
  » Yustina Susanti, 26-01-2013
http://
Thank U -Adik Bayi- Gendongan Baby nya sudah sampai cpat skali pengirimannya, kualitas nya Oke punya. Senang & sangat puas dgn service nya.
  » wiji edi, 21-01-2013
makasih paketan botol asi kaca dah nyampai.....
  » lilik, 18-01-2013
mb...... paketnya dah nyampe..... sipppp, bahannya ademmm. suka. makasih ya.... ^_^
  » novi nugraeni, 16-01-2013
trims adik bayiii clody yg sy pesan uda nyampeee,, lain kali order lg :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: [email protected]

Toko Online