Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
syanda
alhamdulillah barang udh diterima,, thx adik bayi.com,, dr anak pertama 4 tahun lalu smpai kini udh punya anak ke dua blnjanya slalu di adikbayi.com, pelayanannya memuaskan, produknya jg berkualita... detail

Linda
saya sangat terkesan dengan pelayanan www.adikbayi.com ini. sangat ramah, komunikatif dan sabar. paket sudah saya terima dengan baik dan cepat. terimakasih www.adikbayi.com saya sangat puas dengan ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » Izmi, 18-04-2013
thanks adikbayi.com paket new born udah nyampe meskipun agak terlambat yg dikarenakan oleh kurir hehehe. Barangnya berkualitas dan harganya murah, gak perlu repot2 nyari perlengkapan new born. Mau pesan lagi lain kali :)
  » Febry, 15-04-2013
thx alot to adikbayi.com orderan saya sudah sampai dg baik. OL shop ini rekomen sangad deh pokoknya.. smoga semakin sukses dan tetap menjaga kepuasan customer. :)
  » silvia srihandayani, 15-04-2013
Terima Kasih Adik bayi,,,,, Barang nya udah sampai,,, bahan nya baguss bangeettt, pokok nya sesuai yg diharapkan,,puas banget
  » attandiwa, 08-04-2013
Tengyu adik bayi barangnya uda sampe.bagus sesuai pesanan cepet pula dikirim y.ga nyesel deh blanja di sini
  » INDAH DWI, 06-04-2013
harganya ok,sampainya cepet,malah pernah dianterin lsg sama Om Ansias nya coz waktu itu baby-ku lg keabisan kaos dlm banget,ehh dapet bonus lagii...tx ya adikbayi >smooch
  » ira, 04-04-2013
brgnya udh smp shari setelah aku transfer, cepet ya! mantel bayinya bagus, bolak balik, lucu, bahan oke...thx yaa. jgn lupa kasih kabar kalau manset menyusuinya sudah restock =)
  » Retno, 03-04-2013
Barangnya uda nyampe sist, trims ya adik bayi.com barangnya bagus banget,,aku sering belanja online. Tapi baru kali ini bener2 puas dan seneng banget. Harga dan kualitasnya sesuai.
  » fitri, 03-04-2013
tks...adikbayi.com barang pesanan aq uda sampe....cepat benar sampenya..
  » prida, 20-03-2013
wah senang bgt, pesanan sdh aq terima dan sesuai dgn yg aq inginkan. makasih ya.
  » Vance, 18-03-2013
http://
Weww.. salut.. salut deh sama adikbayi.com Hari minggu siang transfer duitnya senin siang barangnya udah sampe.. tengkiuuuu yaaa I love you full :-*
  » Muniti, 14-03-2013
Koleksi baju bayinya lucu-lucu. bahannya bagus lagi. apalagi cepet sampai barangnya. terima kasih adik bayi. ayo tambah lagi kleksinya.
  » Kurniawan, 11-03-2013
Wah ... cepat sekali sampainya! Sabtu siang pesan dan transfer, Senin siang sudah sampai. Packing rapih dan sesuai dengan pesanan. Sangat recommended! :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: info@adikbayi.com

Toko Online