Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 558E154C

Testimonial
nurhidayah
Trims buat adikbayi.com Sangat membantu dalam mempersiapkan kebutuhan calon baby kami. Responnya cepat, jadi tidak perlu khawatir dalam berbelanja. Sangat memuaskan...

ade zrie
tq,, pesanan sudah di terima dan pengiriman nya cepat,, barang sesuai dengan yg di gambar dan di inginkan..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » Deviana, 23-11-2013
Puas banget belanja disini, harga murah tapi barang bagus, cepat lagi nganternya. Sekarang mau repeat order lagi :)
  » Kiki, 21-11-2013
Sistaa.. makasih yaa orderan ku udh dateng lagi.. jd seneng deh belanja di sini. Sukses terus yaa www.adikbayi.com ;)
  » Rahayu, 13-11-2013
brgnya udah dteng sist, puas bgt harganya ga jauh beda dg ITC malah ada yg lebih murah,, kpn2 sy order lg, thank you..
  » Kiki, 08-11-2013
Sist, barang orderan saya udh nyampe. Makasih yaa.. belanja d adik bayi ols pelayanan ramah, respon cepat, dan kemasan paket rapi.
  » Kiki, 08-11-2013
Sist, barang orderan saya udh nyampe. Makasih yaa.. belanja d adik bayi ols pelayanan ramah, respon cepat, dan kemasan paket rapi.
  » sukma, 01-11-2013
barangnya udah nyampe, cepet nyampenya en barangnya bagus..... thanx ya....
  » Desy Wulandari, 30-10-2013
http://desywu.wordpress.com
Satu kata kalo pesan di adikbayi.com: Puas! Barangnya bagus, harga murah, respon dan pengiriman cepat. Dari awal beli hanya untuk kado teman dan saudara, sampai akhirnya beli buat keperluan baby-ku sendiri. Ga segen deh buat merekomendasikan adikbayi.com ke temen-temen yang nyari online shop keperluan baby. Two thumbs up. Keep up your good work :) Thank you
  » Rendy, 21-10-2013
http://www.iyaa.com/main.html
barangnya murah dan bagus Terima Kasih kirimannya
  » Neneng, 11-10-2013
HHMM .. KIRIMANNYA CEPAT SAMPAI YA .. DAN TERNYATA BARANGNYA BAGUS YA... BAHANNYA BAGUS .. MAKASI YA ADIKBAYI.COM
  » Insidiana, 05-10-2013
Makasih,gendongan hanaroo nya udah nyampe,nggak nyangka,cepet banget,cuma 1 hari lansung sampe,tadinya harap harap cemas...jadi pesen satu lagi buat ponakan.....recommended
  » ika, 02-10-2013
kado bayi udah diterima temen aku. cepet banget sampainya. dia juga suka. makasih ya adikbayi.com
  » netyy, 27-09-2013
makasih barangnya udah sampe, thanks bgt

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart
Login
News
8 Februari 2017
Bagi-bagi Voucher adikbayi.com
Yuk order di adikbayi.com dan dapatkan voucher untuk pembelian order berikutnya. Syarat dan ketentuan berlaku. Dapatkan update terbaru untuk barang-barang di website adikbayi.com dengan mengunjungi selalu website kami www.adikbayi.com detail

16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

» index berita
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: [email protected]

Toko Online